1.
Учиха Саске.
2.
Моя ава, вес Саске - 43, 5 кг.; рост - 153, 2 см.; симпатичный молодой человек 15ти лет, выглядит немного старше. Прямые, иссиня-чёрные волосы непослушными прядями вбиваются из причёски. Неровная, длинная чёлка прикрывает лицо. Аккуратный, ракскосый разрез глаз подчёркивает острые черты лица. Саске, как истинный наследник клана Учиха обладает шаринганом - радужка его глаз кроваво-красного цвета, а чёрные зрачки располагаются по кругу геометрически-точными запятыми. Парень отличается повышенной бледностью. На шее с леворй стороны - проклятая печать Орочимару.
3.
Клан - Учиха
Пол – М
Возраст – 18 лет
То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
4.
Характер у Саске, если можно так выразиться, пофигистичный. Ему на все наплевать с колокольни кроме мести свому брату Итачи. Но всеже эмоции у него есть (как это не странно ), он всегда холоден, спокоен и никогда (кроме редчайших случаев) не поддается панике.). По началу на девушек, его бешенных фанаток еще с академии, не обращал не малейшего внимания. Затем все же научился, так сказать, любить (точно не знаю, не до конца смотрел, мангу не читал xD). Вообщем характер у него холодный, решительный и пофигистичный.
5.
Возможно.
6.
Моя ася: 499004012