Наруто!Летняя жизнь!

Объявление

Наруто!Летняя жизнь!

Объявление:
Идёт набор персонажей!!!ХЕНТАЙ РАЗРЯШЁН!!!!!

Ув. Гости:
Не стесняемся,регестрируемся и заполняем анкеты.

Ссылки:
всем кто хочет зарегистрироваться

Сюжет

Список ролей

Шаблон анкеты

Действия:
Игра ещё не началась

Дата:
18 мая

Время года:
Весна

Погода:
Снег уже растаял, на деревьях набухают почки. Уже кое где можно увидеть молодую траву. температура воздуха не опускаитьсяя ниже +10

Администрация форума:

Администраторы:

Инка

Сакурёнка

Misa

Модераторы:

-

Время:

Реклама:

Ник: Рекламка
Пароль: 123123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто!Летняя жизнь! » важное » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

если есть предложения то пишите

0

2

Инка, может что-нибудь сказачное...тип они по лесу бегали и попали в другой мир? Извини, я просто поклоница фэнтэзи

+1

3

Инка, На многих форумах сюжет считают обязательным дополнением к ролевой игру, я же обычно играю на ролевых без сюжета. Для тебя, сюдет обязательная часть ролевой или нет?

+1

4

Misa
мне нет (чесно) просто для новеньких
Сакурёнка
Я тож фэнтэзи люлю ,а что очень даже моно

+1

5

Хорошая идейка, смешать аниме с Фентази! =_+

0

6

Теперь всё это только оформить остаётся

0

7

Вот:
Приехав в лагерь дети не ожидали, что вскоре попадут в волшебную страну Монотопию (или другое название можно). Гуляя по лесу подростки не ведомо для себя переступили границу между двумя мирами. Предстоящие преключения на прямую решат вопрос жить или умереть? Кто из детей выберет добрую сторону, а кто примет сторону зла? Кто решит остаться в волшебном мире, а кто вернётся домой?

0

8

Сакура, прикольно. Только в игре нужно не забывать, что Наруто все еще остается Наруто и что бои в игре должны присутствовать!

0

9

А как же? Думаешь до того как переправиться в другой мир никто не подерётся да и к тому же в этой волшебной стране тоже без драк никак!

+1

Вы здесь » Наруто!Летняя жизнь! » важное » Сюжет